正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:12234 回帖:223
游客没有回帖权限
90d
禁言中
泡网分: 6.184
大贺典雄 发表于 2015-7-5 18:20
车修好没?你的车是nz new的,应该是澳洲工厂产的吧。我开的面包车日本本土进口的二手车,质量好到爆,真不知道啥叫修车,就是所有东西都是日文的,日语声控也很好用,很惊讶。

当场就修好了,谢谢,一般是不容易坏的~~

东西也收到了,前天就收到了,谢谢~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.033
90d 发表于 2015-6-18 17:30
嘿嘿,是很帅的人,可惜,我lp的客户不能拍照片,本来提都不应该提的。我lp是个心理咨询师,她的客户除非不得已,否则我都不看不记的。这里管得严得很。

车修好没?你的车是nz new的,应该是澳洲工厂产的吧。我开的面包车日本本土进口的二手车,质量好到爆,真不知道啥叫修车,就是所有东西都是日文的,日语声控也很好用,很惊讶。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
魅力航线 发表于 2015-6-18 16:09
无图无真相,老规矩,上图,,

嘿嘿,是很帅的人,可惜,我lp的客户不能拍照片,本来提都不应该提的。我lp是个心理咨询师,她的客户除非不得已,否则我都不看不记的。这里管得严得很。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.234
有车没时间去野。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 37.512
90d 发表于 2015-06-09 10:10
嗯,皮卡的确很实用,在农场尤其如此。

说到男爷们儿,我想到难道还有女爷们儿?突然想起昨天碰到的一个姑娘。我回到家,看到门口停着一部...

无图无真相,老规矩,上图,,
本帖由 iPhone7,1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 39.848
halfway799 发表于 2015-6-11 22:11
国内有款叫奔跑者的泰国进口SUV,就是海拉底盘的东西。价格还不贵。

可就是想要那个斗啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.157
wym4018192 发表于 2015-6-7 20:57
Hilux国内如何才能买到呢?
国内有款叫奔跑者的泰国进口SUV,就是海拉底盘的东西。价格还不贵。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
魅力航线 发表于 2015-6-8 22:23
无他,就是感觉皮卡很酷很实用,老兄你的选择绝对是男爷们的选择。

嗯,皮卡的确很实用,在农场尤其如此。

说到男爷们儿,我想到难道还有女爷们儿?突然想起昨天碰到的一个姑娘。我回到家,看到门口停着一部摩托车,上面放着一件厚的皮夹克。我知道我lp有个骑摩托车的女客户。过了一会儿,她们结束了,两个人有说有笑在外面走,我正好要出去开会,也到了门口。我一看,哇,好帅的姑娘啊!二代※※,高高的,既苗条又健硕。国外说的苗条不是国内那种瘦了吧唧的单薄,而是修长。脸长得也不错,我lp说长得像(古墓丽影里的)劳拉,果然如此。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
90d 发表于 2015-6-7 15:03
老侨叫纽省,现在都叫纽西兰妇女※※※(women's republic of new zealand)。

ranger也不少,尼桑的皮卡也不少,马自达的bt-50也不少,大众的amarok也不少,当然最多的应该还是hilux。全国号称十万部hilux,只有国内一个中小地级市的人口,这么多丰田皮卡,已经很多了。

我准备下一部车买个lc70运兵车,很黄很暴力。lc70估计不会改了,到时候也加俩摄像头、gps啥的,高兴的话也可以换一套后座。这部hilux先开满三年再说吧。

老兄是来自驾拍风景的吧?

无他,就是感觉皮卡很酷很实用,老兄你的选择绝对是男爷们的选择。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 46.829
军火 发表于 2015-6-8 19:12
我也是听朋友讲的,对这个没研究,小R好像是两驱

两驱的话可能就是尚酷吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 45.715
土老鼠 发表于 2015-6-7 21:28
我不知道大R和小R的别称,大R难道是说R36?它们都是4驱的。

我也是听朋友讲的,对这个没研究,小R好像是两驱
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
军火 发表于 2015-6-7 21:01
这个是4驱的大R吧?我对这个不熟,大R坐起来应该没问题,上次见了小R,本来想座一下试试的,结果打开车门没忍心往里座,太低矮了,想想悬挂也硬,就座SUV去了

我不知道大R和小R的别称,大R难道是说R36?它们都是4驱的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
土老鼠 发表于 2015-6-7 20:52
这台

这个是4驱的大R吧?我对这个不熟,大R坐起来应该没问题,上次见了小R,本来想座一下试试的,结果打开车门没忍心往里座,太低矮了,想想悬挂也硬,就座SUV去了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 39.848
Hilux国内如何才能买到呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
军火 发表于 2015-6-7 20:39
大R还是小R?跟我们一起捞虾的一个老兄有个小R,跑得很快的样子

不过你这两头摇摆的也太厉害了,一会儿要大空间,一会儿要小车跑得快

没带lp试驾过吧?真买了lp座着不舒服你不得挨揍了

这台
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
军火 发表于 2015-6-7 20:39
大R还是小R?跟我们一起捞虾的一个老兄有个小R,跑得很快的样子

不过你这两头摇摆的也太厉害了,一会儿要大空间,一会儿要小车跑得快

前排是没问题的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
土老鼠 发表于 2015-6-7 20:11
我今天也看上了台车,golf R. LD大手一摆说,可以买,不过得把falcon和transporter卖掉买它,一算即使卖掉也不够买。

自己填点小份子钱呗lp都同意了,还不抓紧...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
土老鼠 发表于 2015-6-7 20:11
我今天也看上了台车,golf R. LD大手一摆说,可以买,不过得把falcon和transporter卖掉买它,一算即使卖掉也不够买。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
军火 发表于 2015-6-7 19:10
我不是资深啊,就是泡的时间长变成老坛泡菜了
我对车无所谓,从来都是捡旧车开的,只要空间大点,动力强点就行了
我在悉尼,其实买啥车的都有,只要自己喜欢就行,无所谓好坏贵贱,今天上午刚陪一个朋友去提了一辆6.0升V8发动机的轿车,低调闷烧男,觉得再不玩大排量V8以后估计没机会了,等有机会我也想买个patrol Y62玩玩V8的车

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
90d 发表于 2015-6-7 14:57
这颜色也太漂亮了!忍不住想问修图攻略,哈哈~~

没修过图,就GR随手一拍,修改一下尺寸就发上来了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
土老鼠 发表于 2015-6-5 11:02
前摄像头真不错

有周视,前后摄像头效果都不错,屏幕的位置和显示效果也都不错,X5 30D很奇怪,前后左右摄像头有,HUD有,GPS有,电动尾门有,反倒是无钥匙进入要加钱,座椅加热要加钱...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
90d 发表于 2015-6-7 14:56
城里人,又多金,还是x5的好啊!

我开了半年了,总体而言还挺满意的。现在是冬天,水土流失比较明显,我家里有一处三岔路口从农场回住宅有个急转弯,偏偏地上一道道沟壑,高速四驱走起来很顺溜。上周五跟供货商参观了几个农场,在一处稍微走了一下神,插进来的一部农用四轮摩托没注意,倒车时刮了一下,结果左前保险杠小伤。要是卡宴或者x5,我还不得当场晕掉?他那车一点事儿没有,沾了点儿蓝漆而已。

另外,同样是水土流失的问题,通往农场的路上坑坑洼洼,到处积水,所以车子基本上每天都是沾了泥浆。我有空就洗洗,但总是灰头土脸的。这样的情况用好车的确是对不起车了。

x5挺好的车,我只试了一下,就发现诸多妙处,不愧是名器!弟妹有慧眼哪!

最近忙,论坛上的少了,有空多在微信上的群里吹牛。结果昨天手机的home键坏了,今天倒是换了新手机,可微信认证不了了。按短信发来的验证码输入,总是报错。这些日子看他们都在发红包,也叫我发,我一看要跟信用卡什么的挂钩,信不过国内的这种互联网企业,就打住了。现在看来,果然还是靠不住。

资深你在哪个城市啊?

我不是资深啊,就是泡的时间长变成老坛泡菜了
我对车无所谓,从来都是捡旧车开的,只要空间大点,动力强点就行了
我在悉尼,其实买啥车的都有,只要自己喜欢就行,无所谓好坏贵贱,今天上午刚陪一个朋友去提了一辆6.0升V8发动机的轿车,低调闷烧男,觉得再不玩大排量V8以后估计没机会了,等有机会我也想买个patrol Y62玩玩V8的车 本帖最后由 军火 于 2015-6-7 19:11 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
魅力航线 发表于 2015-6-3 13:40
最近也比较留意皮卡,发现大纽西兰帝国路上福特RANGER特别多。

老侨叫纽省,现在都叫纽西兰妇女※※※(women's republic of new zealand)。

ranger也不少,尼桑的皮卡也不少,马自达的bt-50也不少,大众的amarok也不少,当然最多的应该还是hilux。全国号称十万部hilux,只有国内一个中小地级市的人口,这么多丰田皮卡,已经很多了。

我准备下一部车买个lc70运兵车,很黄很暴力。lc70估计不会改了,到时候也加俩摄像头、gps啥的,高兴的话也可以换一套后座。这部hilux先开满三年再说吧。

老兄是来自驾拍风景的吧? 本帖最后由 90d 于 2015-6-7 15:05 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
土老鼠 发表于 2015-6-5 11:02
前摄像头真不错

这颜色也太漂亮了!忍不住想问修图攻略,哈哈~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
军火 发表于 2015-5-19 21:41
羊排大忽悠啊,当初开了个贴问X5卡宴,结果自己买了个皮卡
我倒是看你帖子头脑一热买了个X5 30D,订货等了3个月刚拿到
其实我是想买LC200 sahara的,跟X5 30D一个价,不过lp喜欢X5就X5吧
等我下次换车就LC200,PAJERO, MU-X之间选一个了,要是中彩票了就买LX570/QX80去

城里人,又多金,还是x5的好啊!

我开了半年了,总体而言还挺满意的。现在是冬天,水土流失比较明显,我家里有一处三岔路口从农场回住宅有个急转弯,偏偏地上一道道沟壑,高速四驱走起来很顺溜。上周五跟供货商参观了几个农场,在一处稍微走了一下神,插进来的一部农用四轮摩托没注意,倒车时刮了一下,结果左前保险杠小伤。要是卡宴或者x5,我还不得当场晕掉?他那车一点事儿没有,沾了点儿蓝漆而已。

另外,同样是水土流失的问题,通往农场的路上坑坑洼洼,到处积水,所以车子基本上每天都是沾了泥浆。我有空就洗洗,但总是灰头土脸的。这样的情况用好车的确是对不起车了。

x5挺好的车,我只试了一下,就发现诸多妙处,不愧是名器!弟妹有慧眼哪!

最近忙,论坛上的少了,有空多在微信上的群里吹牛。结果昨天手机的home键坏了,今天倒是换了新手机,可微信认证不了了。按短信发来的验证码输入,总是报错。这些日子看他们都在发红包,也叫我发,我一看要跟信用卡什么的挂钩,信不过国内的这种互联网企业,就打住了。现在看来,果然还是靠不住。

资深你在哪个城市啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
军火 发表于 2015-5-19 21:41
我倒是看你帖子头脑一热买了个X5 30D,订货等了3个月刚拿到
其实我是想买LC200 sahara的,跟X5 30D一个价,不过lp喜欢X5就X5吧
等我下次换车就LC200,PAJERO, MU-X之间选一个了,要是中彩票了就买LX570/QX80去

前摄像头真不错
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
最近也比较留意皮卡,发现大纽西兰帝国路上福特RANGER特别多。 本帖最后由 魅力航线 于 2015-6-3 13:40 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
罗维 发表于 2015-5-10 17:01
顶一张Hilux Raider 3.0T Diesel

你下面的雾灯是方的啊?

拍得真漂亮!学习了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
90d 发表于 2015-5-10 03:06
不会,你的车子坏了我有什么可高兴的呢?

hilux简单又落后,打的是稳定牌,本来就该如此啊。显示屏黑了几天又亮了,时钟还少了三个小时,可能是受了潮。

可能接触不良,让dealer帮你换掉。不过我可能就会换个带导航的after market的DVD了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 丰田海拉克斯聚乐部
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试