正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:12237 回帖:223
游客没有回帖权限
90d
禁言中
泡网分: 6.184
被第6次暂停发贴 发表于 2015-01-29 14:02
这个么,是VW Taro,至于普通不普通么,你查了就知道了,嘿嘿...

查了一下,维基说vw taro从里到外彻底就是贴牌的hilux,丰田设计丰田制造。taro是日语老大的意思。明天下午抽空看视频。
本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone5/5s iOS8.1.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 6.974
90d 发表于 2015-1-27 17:30
这不就是普通的单排座吗?hilux也有啊,还便宜呢~~

这个么,是VW Taro,至于普通不普通么,你查了就知道了,嘿嘿
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.333
羡慕中。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
昨天早上遇到的军车。
本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone5/5s iOS8.1.2 客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
twinturbo 发表于 2015-01-28 02:48
阿富汗战争时,Hilux固然是※※※的最爱,但美军也不示弱,也把它的表弟TACOMA弄过去,做“正义之师”的军车。没打错,的确是美军特种※※...

哈哈,还有这种事?

我真是车盲,分不清hilux和tacoma。看你这张照片,tacoma比hilux,至少我的sr5矮好多。sr5有一米八六高。

网上找到这么一段:

The best summation to the differences that I have seen was this:
The Tacoma is made for nice places like the US, where it needs to drive and ride nice. IT sometimes gets tough jobs like carrying Mtn Bikes or wet dogs. When it gets banged up, its sent to a body shop and the bad stuff is unbolted and replaced.
The Hilux is made for everywhere else in the world. Its born into the working class. Its destined to haul anything under a ton over, around and through just about any place. The trade-off is that its rougher around the edges- doesn't ride and handle as nice. When it gets banged up, in many places its just hammered until straight again.
That doesn't mean the Tacoma is a prissy little weakling. Sure, the plastic bed is less than ideal, but otherwise it can be made to do most of the things the Hilux does. In the end it might give up a little sooner- maybe 400k instead of a half million miles.

这么说来,hilux和tacoma是两种东西。
本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone5/5s iOS8.1.2 客户端编辑于:2015-01-29 02:22:32
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.374
阿富汗战争时,Hilux固然是※※※的最爱,但美军也不示弱,也把它的表弟TACOMA弄过去,做“正义之师”的军车。没打错,的确是美军特种※※用的。我开始都以为是黑水保安旗下那些水军用,后来证实了的确是美军自己用。据闻用丰田做军车和悍马相比起来比较低调,不容易被发现。(可能美军高层认为※※※都是车盲吧,分不开HILUX和TACOMA )。另外原因听说是tacoma的V6汽油机比悍马的柴油机静很多,更适合晚上行动。还有当然是Tacoma的极强可靠性和低廉售价。它在美国制造出厂时,就安装了机关枪支架,有些还把车头灯改成红外线夜视。Hilux和Tacoma到底谁在战场上更厉害呢?这个倒比较难说。。。。不过,无论谁厉害都不及丰田厉害,无论是※※※赢了,还是美军赢了,都给丰田卖了一个免费而又高收视的广告!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.759
90d 发表于 2015-01-27 07:24
运兵车。

70系列真耐看,漂亮又实用
本帖由 iPad 2 (WiFi) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
90d 发表于 2015-1-27 17:30

车之道,唯大众
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
被第6次暂停发贴 发表于 2015-1-27 17:03
不科学

美国人不懂车

这才是最好的小卡车

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
born2drive 发表于 2015-1-27 09:17
外观不惊的小破卡车,年销10几万辆,保值还在所有的各种车型里最高(没有之一)

不科学

美国人不懂车

这才是最好的小卡车
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
运兵车。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
运兵车照片,货仓。 本帖最后由 90d 于 2015-1-27 15:23 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
born2drive 发表于 2015-1-27 09:17
外观不惊的小破卡车,年销10几万辆,保值还在所有的各种车型里最高(没有之一)

新西兰只有四百多万人,但有十万辆以上hilux。

此外,其它皮卡也很多,满街都是。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
born2drive 发表于 2015-1-26 18:18
北美Tacoma和其它地区的hilux应该是同平台,不知道有哪些大区别,Tacoma的保值那可不是一般的变态........................甚至连最好的LEXUS都没得比.............

皮卡加了顶盖会影响装货的灵活性吧?

保值很变态。

会,但是我们这里人大多加顶盖,有些是和车厢齐平的,有些是象我这样高出来一截的。我纸上谈兵说说,装货灵活性无非两样,一是装卸过程,而是运载。装卸无非是吊起来放下,装了我这种顶盖就不行了,但那种平顶盖就没有关系。另一种装卸方法就是从后面平推或滚进车厢,这个什么盖子都行,没有影响。

运载无非是长大物件。我装过三个日式屏风,比车厢要长。我在前面的下面垫了茶几,三个屏风叠在一起用旧窗帘包着,前面搁在茶几上,后车厢门关着,上面的车厢盖后门往下压着屏风后部,用一根六米长的绳子背着。有些人想要运送更长的东西,如梯子,还可以在车顶安装专门的架子。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.241
被第6次暂停发贴 发表于 2015-1-27 01:37
这货不应该保值啊,美国人不懂车吧,那地方又不需要这样

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.31
90d 发表于 2015-01-26 04:09
老兄每次停车会先怠速等一会儿再拔钥匙呢?

这个问题还真没想过,每次都是停车直接熄火拔暂时,公家车,大家也都这么开的
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
born2drive 发表于 2015-1-26 18:18
北美Tacoma和其它地区的hilux应该是同平台,不知道有哪些大区别,Tacoma的保值那可不是一般的变态........................甚至连最好的LEXUS都没得比.............

这货不应该保值啊,美国人不懂车吧,那地方又不需要这样
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 46.829
90d 发表于 2015-1-26 16:03
长城皮卡我们这儿也有,价格很便宜,只有日本皮卡的一半价格。不知道质量如何?

刚刚看到本地论坛讨论,12年的长城皮卡只能卖7000刀。去年长城的碰撞测试仅为3星,还是澳标不测侧面撞击而默认侧面安全都是五星的结果,言下之意要是测试长城总分肯定不及格了。长城要走的路远着呢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.241

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
twinturbo 发表于 2015-1-26 13:41
现在长城皮卡有取代之势

长城皮卡我们这儿也有,价格很便宜,只有日本皮卡的一半价格。不知道质量如何?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
土老鼠 发表于 2015-1-26 13:39
虽然技术老,但是东西好啊。双涡轮V8柴油发动机,3把机械差速器锁,基本上就是独一无二的了。价格也不贵啊,老道去年跑到我们这里买了台,也就6万多刀。

看一下的确发动机很好,我们这里七万多刀,加些附件就八万多了。

lc70 troop carrier

Diesel, 4.5L, V8, 32-valve Double Overhead Cam (DOHC) , with variable vane turbocharger, intercooler and common rail direct injection system.
Maximum power - 151kW at 3400rpm, Maximum torque – 430Nm at 1200rpm
Fuel consumption - 11.9L/100km
Fuel tank capacity - 180L.

hilux sr5

Turbo-charged Diesel, 3.0L, 4 cylinder, 16 valve Double Overhead Cam (DOHC) with Common rail direct injection.
Maximum power - 126kW at 3600rpm, Maximum torque - 343Nm at 1400-3400rpm
Fuel consumption - Manual 8.3L/100km. Auto 8.7L/100km
Fuel tank capacity - 76L
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
waterlee 发表于 2015-1-26 13:34
楼主最终还是选了海拉,貌似你的帖子里是我推荐的吧?
[flash]http://player_youku_com/player.php/sid/XMzA3OTA3MDc2/v.swf[/flash]

是。没想到啊,最后还是买了海拉,谢谢!

非常好用!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 30.601
twinturbo 发表于 2015-01-26 05:41
现在长城皮卡有取代之势

hilux 不坏啊, 其他的一办事就出问题,拖后腿误军情,对正义之师来说那是帮忙。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
90d 发表于 2015-1-26 12:20
我是第一次开柴油车,还在磨合期,一般上高速也就是100公里巡航,没怎么试过加速。老兄在加拿大吗?

我想买柴油车主要是好奇。

是的14ii兄,我在“北美”。做正事要紧,照相的事情慢慢来吧。我以后会多过来俱乐部帮你扫尘的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
bunnytail 发表于 2015-1-26 13:22
这车应该在海湾中东地区实行禁运。 大杀器威胁太大了。

现在长城皮卡有取代之势
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 46.829
90d 发表于 2015-1-26 12:51
我看过些视频,lc70非常猛,越野能力超强,当然也不怕破皮什么的。所以我也想过,但不知道为什么,lc70价格不便宜,我看中的troop carrier(连驾驶员十座)配齐了要八万多。那个车车厢巨大无比,车子两米多高。我试开过,档杆好长的,跟公交车似的,和我以前开的小小的手动车完全不一样,最后就没买。那种车按说技术很老,凭什么那么贵呢?

我的朋友是兰州铁路勘察设计院的,搞测绘时在草原上开,坑坑洼洼的,lc70跑得快,而且颠不坏。

说到颠,我今天培训时学了开拖拉机,今天的项目是割草,挺好玩儿的。我这人有一点点洁癖,心里想的是,等我接手了农场,首先要把拖拉机上的鸟屎全部用蒸汽清理干净。

虽然技术老,但是东西好啊。双涡轮V8柴油发动机,3把机械差速器锁,基本上就是独一无二的了。价格也不贵啊,老道去年跑到我们这里买了台,也就6万多刀。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.093
内容贡献勋章
楼主最终还是选了海拉,貌似你的帖子里是我推荐的吧?
[flash]http://player_youku_com/player.php/sid/XMzA3OTA3MDc2/v.swf[/flash] 本帖最后由 waterlee 于 2015-1-26 13:36 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 30.601
l行者l 发表于 2015-01-14 13:32
好车!!!!!反对派武装喜欢用这个神车吧。。。。...

这车应该在海湾中东地区实行禁运。 大杀器威胁太大了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
xiaodaozi 发表于 2015-1-26 10:04
大T的好处是那些4X8,4X10/12的材料可以平放车斗里;然后轮距轴距大,长途跑高速很稳定很舒服.麻烦是进入车辆人口密集的城市,停个车都有难度,那些地下停车场完全不敢进去.

小T的好处是,车身相对轻和小;城市里方便然后越野性能比大T好.

当初我选择大T,是被刺激后的错误选择:开RAV4出去玩遇到暴风雪,回来就买了大T.车子开了这么些年后,还是感觉小T其实是最均衡的/最全能的,而且另外一个原因是现在基本不会自己拉材料了的,给钱别人送货更省心.

LC70那个,好像是前后硬轴的,不适合一般家庭使用.这个问老猫的好,他懂车.

记得LZ开RAV4遇到过麻烦,所以想不到LZ还是选择TOYOTA的,再恭喜.

看了一下本地官网,我们这里没有坦途。所以前些日子我看了国内网站说的坦途,我还以为就是我这样的hilux呢~~

我本来贪多图大,想买lc70 troop carrier的,那个车装人装货都行,足够大。油箱有两个,一共180升,号称能跑1500公里,对我很有吸引力。但后来觉得还是hilux double cab比较平衡,无论是体积、功用还是操控。当然了,刚才看了hilux ltd trd非常好,皮座椅的,价格还便宜,一月份买比我的还少7000,当然只有手动,不过也无所谓。

我们这里农村里本来车速就快,又有些瘾君子,我听说的被撞伤撞死的就有两例,所以我很想买个耐撞的车。买了这个车,基本上就是我们家的主要用车了。本来也想过霸道,因为比较短,好停车,但因为平衡方面的原因,还是排除了。

老兄在加拿大也是务农?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
土老鼠 发表于 2015-1-26 09:12
国内7系很少,都是进口的。因为7系现在只针对少数国家生产,好像就是新澳。

我看过些视频,lc70非常猛,越野能力超强,当然也不怕破皮什么的。所以我也想过,但不知道为什么,lc70价格不便宜,我看中的troop carrier(连驾驶员十座)配齐了要八万多。那个车车厢巨大无比,车子两米多高。我试开过,档杆好长的,跟公交车似的,和我以前开的小小的手动车完全不一样,最后就没买。那种车按说技术很老,凭什么那么贵呢?

我的朋友是兰州铁路勘察设计院的,搞测绘时在草原上开,坑坑洼洼的,lc70跑得快,而且颠不坏。

说到颠,我今天培训时学了开拖拉机,今天的项目是割草,挺好玩儿的。我这人有一点点洁癖,心里想的是,等我接手了农场,首先要把拖拉机上的鸟屎全部用蒸汽清理干净。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 丰田海拉克斯聚乐部
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试