正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:14071 回帖:643
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 35.879
香——蕉 发表于 2016-5-29 21:20
291毕业的?这学校没有了吧

搬津南海河教育园去了改名“天津电子信息职业技术学院”
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 42.549
内容贡献勋章
结构构造设备 发表于 2016-05-29 12:00
确实,五大道不好拍,拍不着房子拍不着人。赶上意式风情街拍※※电视剧,题材可就多了,哈哈

...
张勋的宅子
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.177
三角帆 发表于 2016-5-29 21:42
你那根雪茄挺装的。当初我抽的时候不知道,跟吸香烟一样吸,一会就晕了

我现在还会不小心吸进一大口然后怕别人笑话使劲憋着,憋不住了咳嗽两声还得假装清嗓子
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.082
crowspal 发表于 2016-5-29 21:40
happy hour.

哈~
祝你快乐~ 本帖最后由 求学叩问 于 2016-5-29 21:51 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.566
大花熊 发表于 2016-05-29 13:36
我这是数码版的装笔250

你那根雪茄挺装的。当初我抽的时候不知道,跟吸香烟一样吸,一会就晕了

本帖由 iPhone8,2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 45.184
求学叩问 发表于 2016-5-29 20:58
嗯嗯嗯~。刚才眼瞎,这会儿明亮点儿了。瞧真了~。

纯周么娱乐啊~。
就是两杯一块上的,也会把喝着的那杯放在顺手靠近自己的内侧。否则另一杯会碍事。
如果啤酒够凉,稍陈一会儿后的,杯子会流汗。时间短的会挂霜。喝一杯上一杯的~。
那啥,够绿的哈~。桌面未必干净,贴耳一侧要是污染了还得清理…

happy hour.  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
正北 发表于 2016-5-29 20:54
[quote、

桌上手上这套装备讲究了。
[/quote]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
三角帆 发表于 2016-5-29 21:28
相机啥牌子的?凤凰205?

我这是数码版的装笔250
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
十二阿哥 发表于 2016-5-29 21:08
沈阳道得周4早起才有点意思,平日白天是不灵的
您现在才告诉我
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.566
大花熊 发表于 2016-05-29 12:43
就是坐下后先点了一杯,喝了大半杯后,又点了第二杯,服务生很快把第二杯端上来了,就顺便请他帮我拍张照片,然后把第一杯喝干了也请他捎带手...

相机啥牌子的?凤凰205?
本帖由 iPhone8,2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
求学叩问 发表于 2016-5-29 20:58

纯周么娱乐啊~。
就是两杯一块上的,也会把喝着的那杯放在顺手靠近自己的内侧。否则另一杯会碍事。
如果啤酒够凉,稍陈一会儿后的,杯子会流汗。时间短的会挂霜。喝一杯上一杯的~。
那啥,够绿的哈~。桌面未必干净,贴耳一侧要是污染了还得清理…

谢谢,提醒的是,我也是随手一放习惯了,一直都是只想着小心别把银色的亮面儿磨花了,压根儿没想过干净不干净,疏忽了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.86
LOOC 发表于 2016-05-29 07:47
我是重庆道小学的,初中是五十九中的,学习太烂,所以中专就跑去红桥区子牙里附近了

...
291毕业的?这学校没有了吧
本帖由 iPhone7,2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
和谐号虎 发表于 2016-5-29 20:44
熊熊造型一百分,人文pp90分,来的时候不对,六日会好些,沈阳道应该是周四有个大集。

现在城铁开的太方便了,尤其是对我这种不会开车的人来说,以前休息闲着没事想逛街就只有东单西单王府井,再不然就是国贸三里屯南锣什刹海,以后可以多往天津逛逛了,从出家门儿到下火车,一个半小时妥妥的,比我去趟宜家还方便呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.477
沈阳道得周4早起才有点意思,平日白天是不灵的
本帖由 iPad Mini2 (wifi) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
大花熊 发表于 2016-5-29 20:43
就是坐下后先点了一杯,喝了大半杯后,又点了第二杯,服务生很快把第二杯端上来了,就顺便请他帮我拍张照片,然后把第一杯喝干了也请他捎带手带走了,所以照片上可以看得很清楚,靠外的一满杯是新上的,后面那杯还剩一个杯子底儿

再链一遍大图看看是不是能把两个杯子看清楚点

纯周么娱乐啊~。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.108
[quote、
[/quote]
桌上手上这套装备讲究了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.148
大花熊 发表于 2016-5-29 19:47
回来了,下午先把图发我一个专门儿上图的帖子里了,现在写完总结一块儿链过来,咱这儿不是评图论坛,啥大不大作的客气话儿就算了

行程大致是这样,将近11点出的天津站,阴天,灰蒙蒙的,云彩也看不出什么层次,拍照片的兴致立时大减。
过了解放桥,沿着解放北路走到赤峰路,然后一路溜达到五大道,两榜的建筑新的新旧的旧,看着挺有意思,但是端起相机来却始终抓不到那种感觉。
可能因为是星期五的中午,路上人也不多,美女更是稀有,偶尔有个纱巾蒙头、连眼睛都看不到的阿姨大妈骑着电动车在路上驰骋,觉得有点儿意思,无奈总是发现得太晚而技术又不过关,还没端稳机器就已经一阵风似的从身旁呼啸而过了。。。
将近三点多钟从桂园吃完饭出来,打个车去了沈阳道文玩市场,车钱9块,真便宜,不过这个市场真心没意思,短短一条小街,两边十几二十来个商铺,闲逛的就我一个,两旁抽烟喝茶打屁闲聊的店家们看见我时的内小表情儿、小眼神儿,就跟多长时间没见过傻弊了似的,草特么看得我浑身不自在
从沈阳道出来没多远就是百货大楼、劝业场,在街上逛了会儿,坐路抽两根儿烟,就快六点了,往车站溜达准备回去了,过了河看见路牌写着意大利风情街0.3公里,顺道过去喝了两杯啤酒,歇歇脚把车票买了, ...
熊熊造型一百分,人文pp90分,来的时候不对,六日会好些,沈阳道应该是周四有个大集。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
求学叩问 发表于 2016-5-29 20:26
嘿~,有意思。不喝一杯,再打一杯。
到了田井卫,兴喝着一杯,晾着一杯,晾热乎儿再喝哈。难不成,起步少两杯不卖~,怕凉~。

就是坐下后先点了一杯,喝了大半杯后,又点了第二杯,服务生很快把第二杯端上来了,就顺便请他帮我拍张照片,然后把第一杯喝干了也请他捎带手带走了,所以照片上可以看得很清楚,靠外的一满杯是新上的,后面那杯还剩一个杯子底儿

再链一遍大图看看是不是能把两个杯子看清楚点
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
LOOC 发表于 2016-5-29 16:50
我能说小学的时候基本上天天吃吉美林的早点吗?馄饨,※※,浆子,拆骨肉……,而且那时候好像没有叫云吞的,都是叫馄饨。另外,煎饼果子也是加鸡蛋和不加鸡蛋素的两种,现在早就没有不加鸡蛋的了吧?
土豪啊,我69的,那时候初中家里就给一毛钱,带个馒头,东升楼来碗馄饨,就是早点,三毛钱的拆骨肉都没吃过。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

过去喝了两杯啤酒,歇歇脚把车票买了, ...

嘿~,有意思。不喝一杯,再打一杯。
到了田井卫,兴喝着一杯,晾着一杯,晾热乎儿再喝哈。难不成,起步少两杯不卖~,怕凉~。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
天堂来潮 发表于 2016-5-29 15:50
小时候果子泡牛奶的路过,超级好吃,不信试试。。
暴殄天物啊,牛奶那时候要去北马路那家喝,一碗放点儿糖,再配一块布丁,总计消费四毛钱。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
1066 发表于 2016-5-29 15:31
六、七十年代白楼附近的早点铺还真没有炸果头的,不过那时的烤饼也有小20年没见了吧
我也是那边长大的
那会儿六分钱一个,不爱吃,现在馋得慌,没处买。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
albert5456 发表于 2016-5-29 15:21
实话说,相声很熟悉,但我也不知道果头到底是什么样的。
70后,18岁以前在和平生活。后来就去外地上学啦。我的活动半径基本跟您一样。就在和平区里面的解放北路,滨江道,西宁道,南京路,鞍山西道等沿线,最多是到南开红旗路一带。
说来惭愧,早点都是我姥爷早早买回来的。
您一说这个,我就又想起他老人家啦。心酸呐。
隔辈人溺爱没边儿啊,小时候冬天缩在被窝儿里等着奶奶给我买炸糕,真是天堂的感觉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
LOOC 发表于 2016-5-29 14:34
你可以猜猜我是几零后
楼上说果头是油饼的我没意见,因为刚刚温习了一下高英陪的段子,但是,我想说,我从小混迹于小白楼和黄家花园一带,我那个时候在这个区域里就没见过卖果头儿,只是炸果子,糖皮儿和果蓖儿,也许是家里人都不爱买的缘故吧。
后来到了上了中专才在红桥区见过不带糖的果头儿。我活动半径太小应该也是另一个原因吧。
哈哈,都是玩笑,说错莫怪,不过说起地道的小吃还真是分布在红桥河北一带,原因土著都知道。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.541
回来了,下午先把图发我一个专门儿上图的帖子里了,现在写完总结一块儿链过来,咱这儿不是评图论坛,啥大不大作的客气话儿就算了

行程大致是这样,将近11点出的天津站,阴天,灰蒙蒙的,云彩也看不出什么层次,拍照片的兴致立时大减。
过了解放桥,沿着解放北路走到赤峰路,然后一路溜达到五大道,两榜的建筑新的新旧的旧,看着挺有意思,但是端起相机来却始终抓不到那种感觉。
可能因为是星期五的中午,路上人也不多,美女更是稀有,偶尔有个纱巾蒙头、连眼睛都看不到的阿姨大妈骑着电动车在路上驰骋,觉得有点儿意思,无奈总是发现得太晚而技术又不过关,还没端稳机器就已经一阵风似的从身旁呼啸而过了。。。
将近三点多钟从桂园吃完饭出来,打个车去了沈阳道文玩市场,车钱9块,真便宜,不过这个市场真心没意思,短短一条小街,两边十几二十来个商铺,闲逛的就我一个,两旁抽烟喝茶打屁闲聊的店家们看见我时的内小表情儿、小眼神儿,就跟多长时间没见过傻弊了似的,草特么看得我浑身不自在
从沈阳道出来没多远就是百货大楼、劝业场,在街上逛了会儿,坐路抽两根儿烟,就快六点了,往车站溜达准备回去了,过了河看见路牌写着意大利风情街0.3公里,顺道过去喝了两杯啤酒,歇歇脚把车票买了, ...

确实,五大道不好拍,拍不着房子拍不着人。赶上意式风情街拍※※电视剧,题材可就多了,哈哈~

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
结构构造设备 发表于 2016-5-29 18:12
好的,期待大作~

从沈阳道出来没多远就是百货大楼、劝业场,在街上逛了会儿,坐路抽两根儿烟,就快六点了,往车站溜达准备回去了,过了河看见路牌写着意大利风情街0.3公里,顺道过去喝了两杯啤酒,歇歇脚把车票买了,天儿一擦黑儿,颠儿家了

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.541
大花熊 发表于 2016-5-29 13:59
当天晚上就回北京了,白天两条腿走了十来公里,累的到家就睡了,周六出去串门儿,也没腾出工夫来,待会儿有空儿了写个小总结,发照片

好的,期待大作~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.137
1066 发表于 2016-5-29 16:41
当年马场道苏州道口那家吉美林※※铺的※※真不比狗不理差,可惜给改造没啦

还有永胜※※铺也有名,其实50年前所有※※铺的※※都好吃,现在全完了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
teng110cn 发表于 2016-5-25 15:53
炸酱面和北京的区别大不大?

区别于酱的本质,天津的是面酱,北京的是豆酱。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
当当吃海货,不算不会过——天津人。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 回帖说上瘾了,说说天津的吃食。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试