正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:3732 回帖:258
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 81.953
内容贡献勋章
ttmars 发表于 2018-1-24 09:13
在城里开,没个人充电条件的特斯拉容易没电,还是有便利充电条件的iev5容易没电?你搞得懂电动车的用法吗?还是和燃油车一样的“去加油站加油”这种用车思路?拜托你先开上10万公里里程的纯电动再来和我理论行否?

我觉得你想多了,买特斯拉人的经济状况不用你那么操心。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 62.546
huxley 发表于 2018-1-24 09:13
除了英文,我还会5门第二外语,你要比哪一门?

语言不是问题,你这图里面我没看到江淮低端电动车啊

能看懂就好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
huxley 发表于 2018-1-24 09:12
别扯smart啊,人家还有一个牌子在。
我就问你,你开着江淮低端电动车,怎么就驾乘比燃油车和混动车高一个档次,甚至两个档次了?

我说了,你先开10万公里再来谈这个问题。就凭你现在“拿电动牙刷中的电机想当然认为这就是电动汽车的电机”这种认识水平是不能理解的,那是夏虫语冰,而我对你也是对牛弹琴。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
ttmars 发表于 2018-1-24 09:12
老学究,能看懂英文吧?要不要找人翻译一下?

除了英文,我还会5门第二外语,你要比哪一门?

语言不是问题,你这图里面我没看到江淮低端电动车啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.489
油车最大的优势就是 我剩10%的油 照样可以发挥出百分百的性能 而且说不定还能超过百分百 为什么 因为汽油重量减轻 车重也轻了
而纯电 如果只剩10%的电 恐怕真的连QQ都跑不过了  
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
huxley 发表于 2018-1-24 08:42
是普通车容易没油呢,还是低端电动车容易没电?
江淮的0-60也远不如飞度,实际上0-100的过程中没有任何一个点比得上飞度。你在城里开多少?

在城里开,没个人充电条件的特斯拉容易没电,还是有便利充电条件的iev5容易没电?你搞得懂电动车的用法吗?还是和燃油车一样的“去加油站加油”这种用车思路?拜托你先开上10万公里里程的纯电动再来和我理论行否?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
ttmars 发表于 2018-1-24 09:06
所以说你抱残守缺、食古不化,只适合当键盘车手。既然你一门心思只谈动力,那好,我们来谈动力,iev5峰值功率(kw):50,
最大扭距(N.m): 215,没错,的确很挫。但是你看看更挫的——
Smart fortwo EV
http://www_evtimes_cn/eccar/configuration-ec189.html
峰值功率(kw): 31
最大扭距(N.m): 122
       看看它的城市道路的表现——
[flash]http://player_youku_com/player.php/sid/XODM4MjA2MjM2/v.swf[/flash]

别扯smart啊,人家还有一个牌子在。
我就问你,你开着江淮低端电动车,怎么就驾乘比燃油车和混动车高一个档次,甚至两个档次了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
江淮的0-60也远不如飞度,实际上0-100的过程中没有任何一个点比得上飞度。你在城里开多少?

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜

所以说你抱残守缺、食古不化,只适合当键盘车手。既然你一门心思只谈动力,那好,我们来谈动力,iev5峰值功率(kw):50,
最大扭距(N.m): 215,没错,的确很挫。但是你看看更挫的——
Smart fortwo EV
http://www_evtimes_cn/eccar/configuration-ec189.html
峰值功率(kw): 31
最大扭距(N.m): 122
       看看它的城市道路的表现——
[flash]http://player_youku_com/player.php/sid/XODM4MjA2MjM2/v.swf[/flash]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
ttmars 发表于 2018-1-23 20:42
纸上谈得一手好兵。你确定知道在辩论哪个方面的问题么?你一辆没油的跑车,人家qq都能秒你。动不动谈01,没在城里开过车吧?另外,你又成功把“行驶品质”歪到“动力”上面,你还有别的歪招来搞辩论么?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.388
月内主力装备
★ PENTAX K10D
世界潮流浩浩荡荡顺之者倡逆之者亡。。。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 69.63
内容贡献勋章
motofox2 发表于 2018-1-23 15:34
不会赔死,以后积分制了。就像计划生育一样,不让你造燃油车了。

这个积分制很恶心
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
huxley 发表于 2018-1-23 19:59
“有电动机不就是比发动机强么”,我有把电动牙刷漏水报废了,拆了一个电动机出来还能用,比发动机强吧!
你那个iev5的电动机,又不是特斯拉的电动机,0-100实测14.68秒,比谁强啊?
比燃油车?飞度只要8.79秒。
比混动?秦6秒不到,就算公认动力不怎样的丰田混卡,也只要11.x秒,你不是常开你老爹的混卡么,脚底下没个数?

特斯拉龟行,是人家不屑和你比,心想“开江淮的xx,还要比起步,我呵呵了”。

纸上谈得一手好兵。你确定知道在辩论哪个方面的问题么?你一辆没油的跑车,人家qq都能秒你。动不动谈01,没在城里开过车吧?另外,你又成功把“行驶品质”歪到“动力”上面,你还有别的歪招来搞辩论么? 本帖最后由 ttmars 于 2018-1-23 20:50 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.543
水轰五 发表于 2018-1-23 18:47
这张图不知道哪里搞来的,看着好眼熟啊,真的不知道能证明什么。纯电动汽车,在技术、在环保等多方面前途暗淡,这已经被多个国家认识到,※※※※虽然走了弯路,最终也会逐渐认识到的。

但是要让一群被忽悠的物质群众改变观念,要更难一些。这就好像某些消费者,一旦买了假货,就坚定地支持起假货,比卖假货的有时更坚定。
既然我们决策部门错误了,那请问高人正确的方向是什么?还有哪个※※意识到了,纠正了,请指出。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
ttmars 发表于 2018-1-23 19:28
不带你这么乱带节奏的,你倒是把我原话找出来啊?我说过特斯拉“起步”不如江淮?我只是说见过太多龟行的特斯拉。不过以你的见识,肯定是想不通为什么动力强劲的特斯拉也会龟行的吧?甭管江淮比亚迪北汽,有电动机不就是比发动机强么?你个先天不足的发动机和变速箱还想在城里和电动车谈行驶品质?

“有电动机不就是比发动机强么”,我有把电动牙刷漏水报废了,拆了一个电动机出来还能用,比发动机强吧!
你那个iev5的电动机,又不是特斯拉的电动机,0-100实测14.68秒,比谁强啊?
比燃油车?飞度只要8.79秒。
比混动?秦6秒不到,就算公认动力不怎样的丰田混卡,也只要11.x秒,你不是常开你老爹的混卡么,脚底下没个数?

特斯拉龟行,是人家不屑和你比,心想“开江淮的xx,还要比起步,我呵呵了”。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
huxley 发表于 2018-1-23 18:51
等江淮有了凯美瑞雅阁那样主流的车再来瞎掰不迟。
不过凯美瑞雅阁不算什么,你说过特斯拉起步也不如你的江淮的

不带你这么乱带节奏的,你倒是把我原话找出来啊?我说过特斯拉“起步”不如江淮?我只是说见过太多龟行的特斯拉。不过以你的见识,肯定是想不通为什么动力强劲的特斯拉也会龟行的吧?甭管江淮比亚迪北汽,有电动机不就是比发动机强么?你个先天不足的发动机和变速箱还想在城里和电动车谈行驶品质?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
ttmars 发表于 2018-1-23 18:23
江淮电动的确是没档次啊,但没有燃油车搞笑的发动机和变速箱,那还是比你的凯美瑞雅阁强多了。

等江淮有了凯美瑞雅阁那样主流的车再来瞎掰不迟。
不过凯美瑞雅阁不算什么,你说过特斯拉起步也不如你的江淮的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.444
airstream 发表于 2018-1-22 13:10
可能你说的国外车企并不包括奔驰宝马奥迪大众丰田本田日产通用福特吧。

这张图不知道哪里搞来的,看着好眼熟啊,真的不知道能证明什么。纯电动汽车,在技术、在环保等多方面前途暗淡,这已经被多个国家认识到,※※※※虽然走了弯路,最终也会逐渐认识到的。

但是要让一群被忽悠的物质群众改变观念,要更难一些。这就好像某些消费者,一旦买了假货,就坚定地支持起假货,比卖假货的有时更坚定。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
huxley 发表于 2018-1-23 14:14
我觉得特斯拉档次还可以,江淮就还是江淮,没资格谈档次

江淮电动的确是没档次啊,但没有燃油车搞笑的发动机和变速箱,那还是比你的凯美瑞雅阁强多了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.243
huxley 发表于 2018-1-23 14:14

少见这样风轻云淡的谈话心态,赞一个
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.671
huxley 发表于 2018-01-23 07:36
计划生育的结果怎样?
挺好的啊,决策的人有没有付出代价。

结果很好啊
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
motofox2 发表于 2018-01-23 07:34
不会赔死,以后积分制了。就像计划生育一样,不让你造燃油车了。

...
计划生育的结果怎样?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.671
帝都花花 发表于 2018-01-22 13:55
明显只靠纯电的路线玩不下去了,这还刚刚补贴下降。

未来新能源只能走插电混动增程电动车道路。

纯电没有补贴,要么赔死,要么贵死。 ...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.288
燃料电池虽好,但技术实现难度不是一点点大,要不上锌空气电池吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
ttmars 发表于 2018-01-22 11:26
送你张图以资鼓励

本帖由安卓客户端编辑于:2018-01-23 14:14:43
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 45.096
很想知道各大车厂 例如丰田,对国内出现的这些国产电动车是如何个看法
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 69.63
内容贡献勋章
明显只靠纯电的路线玩不下去了,这还刚刚补贴下降。

未来新能源只能走插电混动增程电动车道路。

纯电没有补贴,要么赔死,要么贵死。

而且已经说了一小电动车为主,大型的纯电动车并不合适。

北京的新能源牌照,早晚要放开插电混动。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 42.904
huxley 发表于 2018-01-22 09:49
你是说特斯拉吗?江淮低端的电动谈什么驾乘感受,还吊打?被吊打吧

...

不让人家吊打一下人家花了十多万买个江淮,而且每年交着相当于20来万车的保费心里咋能平衡得了,为了世界和平,吊打就吊打吧
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS11.2.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
huxley 发表于 2018-1-22 18:01
我觉得骑电驴更越级,还不止越两个级

送你张图以资鼓励
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 万钢:内燃机与电动化结合或是未来方向,高度重视燃料电池产业化应用
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试